Girogustando fa tappa al Pesce d’oro

L’undicesima edizione di Girogustando, dopo l’Umbria, prosegue il suo percorso in terra di Siena.

L’affermata manifestazione che si propone di far conoscere le eccellenze enogastronomiche nazionali è articolata su incontri con menù degustazione composto a quattro mani, con vini selezionati e presentati da esperti sommelier.

Girogustando farà tappa anche a Chiusi dove sarà di scena il Ristorante Trattoria Antico Eden di Pilzone d’Iseo ospite del ristorante Il Pesce d’oro.

L’appuntamento, per gli amanti della buona cucina, è per la serata di giovedì 7 giugno. E’ indispensabile la prenotazione: 0578 21403.

Naturalmente, soprattutto quando si parla di cucina, i giudizi sono rimandati al dopo degustazione ma va sottolineato che comunque sono questi i “circuiti” in cui la nostra realtà deve trovare il modo di inserirsi.

Questa voce è stata pubblicata in CRONACA, CULTURA, ECONOMIA. Contrassegna il permalink.