Torno di nuovo a scrivere del Parmigiano “terremotato” perchè nel precedente articolo ero stata molto vaga: non avevo la certezza di come ci saremmo organizzati e se avremmo potuto prendere grandi quantità. Adesso il nostro gruppo di acquisto si è fatto concreto e concreta è la possibilità di andare a prendere un buon quantitativo di parmigiano. Quindi mi rivolgo ai lettori del blog per sapere se qualcuno vuole approfittare di questa iniziativa, considerando che potrete avere dell’ottimo parmigiano ad un prezzo conveniente per Venerdì 6 Luglio.
Ecco alcune informazioni che vi potrebbero essere utili per decidere se aderire o meno: l’azienda può vendere spicchi di parmigiano da un chilo (grammo in più,grammo in meno),messi sottovuoto, di diverse stagionature (questo dovuto al fatto che non riescono ad arrivare ovunque a causa delle macerie). Questo è l’ultimo aggiornamento su prezzi e disponibilità direttamente dal sito dell’Azienda F.lli Caretti in San Giovanni in Persiceto:
FORMAGGIO da TAVOLA
Porzioni da circa 1 Kg già sotto vuoto 10,00 €/Kg
Ottavi (circa 5 Kg) già sotto vuoto 9,00 €/Kg
PARMIGIANO REGGIANO 12/14 MESI
Porzioni da circa 1 Kg già sotto vuoto 12,50 €/Kg
Ottavi (circa 5 Kg) già sotto vuoto 12,00 €/Kg
PARMIGIANO REGGIANO 22/24 MESI
Porzioni da circa 1 Kg già sotto vuoto 13,90 €/Kg
Ottavi (circa 5 Kg) già sotto vuoto 13,50 €/Kg
Vorrei precisare che questi dati forniti sono di due settimane fa, quindi possono esserci delle variazioni e giovedì andando direttamente in azienda sapremo di preciso cosa ci possono fornire. Diciamo che se volete aderire dovrete essere un pochino elastici, senza la pretesa della perfezione.
Mandate i vostri ordini alla mail dell’ Ass. UIDU’: forum_giovani@googlegroups.com , precisando i chili e la stagionatura entro giovedì 28 Giugno (il preavviso è poco,ma ordinandolo giovedì forse riusciremo ad avere anche la stagionatura che vogliamo!!!).
Per il pagamento vi daremo informazioni dopo l’ordine sulla mail.
Mi rendo conto che il preavviso è veramente poco,ma spero che almeno gli abituali lettori del blog abbiano modo di visionare l’offerta e nel caso aderire.
Di nuovo mi scuso ma la mail del forum non funziona per gli esterni,quindi scrivete direttamente a me : elisa.politini@gmail.com ….ricordandovi di indicare la stagionatura !!!grazie..!!!
Si certo ve lo possiamo prendere ma dovresti dirmi di preciso il quantitativo e la stagionatura…!!!…facciamo così scrivi direttamente a me a: elisa.politini@gmail.com. Se possibile entro stasera (poi per il pagamento ti faccio sapere direttamente via mail)…!!!
Vorrei ordinare 1 kg di formaggio, perchè l’email non funziona. Il mio indirizzo è darialottarini@gmail.com. grazie
Noi dei terzieri, avremmo dovuto ordinarlo, ma se voi andate su di persona lo prendiamo con voi, pensavamo di prenderne una ventina di pezzi da 1 kg.
come ci organizziamo???
grazie Daniele
Siccome mi hanno fatto sapere che la mail (che ho messo nell’articolo come indirizzo per gli ordini) non è utilizzabile da chi non fa parte del gruppo, se qualcuno volesse del parmigiano lo scriva qui come commento entro domani..!!Grazie!!!
Ordine registrato;-))…Per il pagamento manderò una mail venerdì…!!!!
L’ordine l’ho fatto, per pagare ditemi a chi devo rivolgermi.