Due pere alla Colligiana. Il Chiusi vince e convince

di Luciano Fiorani

Pronto riscatto per i biancorossi di Goretti che a Colle, con una prestazione gagliarda e convincente demoliscono la lanciatissima Colligiana. Solo una eccessiva precipitazione degli avanti non ha reso il punteggio di ben altre proporzioni. I locali sono esistiti solo nei primi 15 minuti creando due buone occasioni da gol (traversa e gran parata di Corno) poi in campo è esistita solo una squadra.

Ci voleva un risultato di prestigio per rilanciare la classifica e il morale dell’ambiente decisamente giù dopo l’opaca prova casalinga nel derby con la Sinalunghese.

LA PARTITA.

7′-Traversa di Rizzo (Colligiana)

10′-Ancora Rizzo di testa ma Corno è bravissimo e respinge.

15′-Muccifori praticamente solo si divora una ghiotta occasione.

20′-Su angolo svetta Fiorucci ma il portiere della colligiana intercetta.

31′-GOL, Punizione di Cannistrà che filtra tra molti giocatori e finisce in rete.

50′-GOL, Il raddoppio è di Pignataro di testa che raccoglie un bel cross di Emini

59′-Bella parata di Corno.

65′Pignataro si invola ma da solo davanti al portiere spedisce a lato

73′-Ancora Pignatraro non riesce a ribadire in rete una respinta di Arfè.

79′-Botta di Cannistrà e grande risposta di Arfè.

92′Pignataro semina il panico tra i difensori di casa, ne supera tre ma non riesce ancora una volta a spedire nel sacco.

I tifosi biancorossi si aspettano ora prestazioni del genere anche tra le mura amiche. Mercoledì alle 14,30 turno infrasettimanale. Arriva la Rignanese reduce dalla vittoria sul Soci. La zona play out non è ancora a distanza di sicurezza ma dopo l’incontro con la Rignanese per il Chiusi è in programma il turno di riposo poi i biancorossi torneranno in campo il 5 febbraio, sempre al comunale, per affrontare il Subbiano.

Due gare casalinghe che, se sfruttate a dovere, potrebbero significare un passo decisivo verso l’ennesima salvezza.